孙金龙看望慰问兵团公安民警

作者: 来源: 新疆兵团卫视 日期: 2017-01-03

在2017年元旦佳节即将到来之际,自治区党委副书记、兵团党委书记、政委孙金龙于2016年12月31日下午专程来到兵团公安局指挥中心,亲切看望慰问兵团维护稳定工作领导小组指挥部成员和兵团公安局值班备勤民警,并通过视频指挥系统,代表兵团党委向节日期间坚守岗位的全兵团政法维稳战线的同志们和家属,致以节日的问候和崇高的敬意。

在兵团公安局指挥中心,孙金龙详细了解了兵团维护稳定工作领导小组指挥部工作情况,同指挥部成员、值班备勤民警亲切握手,关切询问他们的工作、生活情况,对大家的辛勤工作表示感谢,勉励他们弘扬和传承老一辈兵团人的优良传统,坚决克服松懈麻痹思想,杜绝疲劳厌战情绪,继续发扬连续作战、不怕困难的顽强作风,爱岗敬业,一丝不苟地做好各项工作,坚决维护兵团辖区社会稳定。

孙金龙说,即将过去的2016年,兵团政法维稳战线坚持解放思想、提升认识,更新观念、完善思路,强化措施、真抓实干,为兵团辖区社会稳定作出了积极贡献。当前,新疆稳定工作面临的挑战依然严峻复杂,反恐维稳任务依然艰巨繁重。兵团各级要进一步深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,在自治区党委的统一领导下,紧紧围绕新疆工作总目标,聚焦兵团职责使命,把稳定作为压倒一切的硬任务,时刻绷紧维护稳定这根弦,不折不扣落实各项维稳举措,以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加务实的作风,扎扎实实做好稳定各项工作,确保兵团辖区社会持续稳定,发挥好稳定器大熔炉示范区作用,为维护新疆社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

兵团党委常委、副司令员、政法委书记杨福林陪同看望慰问。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001120232092