健全规矩完善制度 履行好党管意识形态职责

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2016-12-30

兵团宣传文化系统工作会议提出

健全规矩完善制度 履行好党管意识形态职责

12月29日,兵团召开宣传文化系统工作会议,传达学习自治区意识形态工作会议精神。兵团党委常委、宣传部部长郭永辉主持会议并讲话。

郭永辉指出,要坚定用习近平总书记在意识形态领域的系列重要讲话精神来武装头脑,明确加强意识形态工作是全面加强党的建设的应有之义,是厚植执政党政治基础的关键环节,是维护国家安全接受现实挑战的重要内容,是学习落实习近平总书记系列讲话在宣传文化战线中理论与实践结合的现实需求,是巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础的关键。

郭永辉要求,兵团各级宣传文化部门要以抓铁有痕、踏石留印的作风坚守意识形态防线,主动出击,打赢意识形态领域这场战役。要健全规矩,完善意识形态工作的各项制度,履行好党管意识形态的职责。要大力宣传并践行社会主义核心价值观,要组织形式多样的活动,宣传好马克思主义的“五观”和五个认同。要守土有责、守土负责、守土尽责,切实做好意识形态领域各项工作,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标作出新的更大贡献。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001120222662