兵团6单位获誉全国人社系统先进

作者: 姜小薇 谌慧 来源: 兵团日报 日期: 2016-12-25

记者日前从兵团人力资源和社会保障局获悉,兵团人社局信息管理中心12333电话咨询服务中心、三师职业介绍服务中心等6家单位被评为全国人力资源社会保障系统2014至2016年度优质服务窗口单位。

据了解,全国人力资源社会保障系统优质服务窗口单位评选活动旨在表彰先进、树立典型、鼓舞士气,激励全国人力资源社会保障系统窗口单位进一步改进工作作风,提高服务水平,为人民群众提供更加方便快捷、优质高效的公共服务。

近年,兵团人力资源社会保障系统各级各类窗口单位,统筹推进窗口单位标准化、信息化、便利化和工作队伍建设,牢固树立为民服务理念,不断完善制度建设、平台建设,努力提升服务能力、服务质量和服务水平,为保障和改善民生、推动经济社会发展、维护社会和谐稳定作出了积极贡献。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001120180568