兵团民族宗教重点工作推进会提出 依法加强管理 坚持综合治理

作者: 马春燕 来源: 兵团日报 日期: 2016-12-17

兵团日报皮山12月16日讯(常驻记者 马春燕) 12月15日至16日,兵团民族宗教重点工作推进会在十四师皮山农场召开。兵团党委常委、副政委阿布力孜·尼牙孜出席会议并讲话。

阿布力孜·尼牙孜指出,要认清形势,进一步增强做好民族宗教重点工作的使命感、紧迫感和责任感;要牢固树立“四个意识”,以新观念、新作风做好民族宗教工作;要打好“组合拳”,发挥好兵团“三大作用”,不断提高做好民族宗教工作的能力和水平。

阿布力孜·尼牙孜要求,要紧密结合实际,扎实推进“民族团结一家亲”活动深入开展。要积极探索实践,扎实做好清真寺和宗教活动的教育管理服务工作,全面贯彻党的宗教工作基本方针,依法加强宗教事务管理,加强教职人员队伍建设,做好信教群众工作。要坚持综合治理,持续推进“去极端化”工作。要加强领导,确保不折不扣完成民族宗教重点工作任务。

一键分享:
编辑:刘芳
010070140010000000000000011100001120135938