“领略书·影魅力”艺术图书巡展周六开展

作者: 张文燕 来源: 乌鲁木齐晚报 日期: 2016-12-16

12月17日,“领略书·影魅力”艺术图书巡展将在位于乌鲁木齐桂林路的新疆丽能影像艺术馆展出。

此次艺术图书巡展,精选全球2000余册顶级摄影艺术图书,将重点展出《美国〈国家地理〉125年》《萨尔加多――创世纪》《安妮莱博维茨》《我们这一代》《曼联》等摄影艺术图书。

新疆丽能影像艺术馆负责人况冬梅表示,此次展览筹备了半年多,意义在于传播影像文化,新疆是一个摄影天堂,有很多摄影家和摄影爱好者。而摄影是一种健康快乐的生活方式,能引发思考,改变观看世界的方式。希望能通过这个平台,把世界影像文化带到本土摄影爱好者身边,助力新疆影像文化创意产业发展。

本次活动由乌鲁木齐晚报、新疆丽能影像艺术馆、雅昌艺术图书、新疆企业家摄影学会、全球华人摄影联合会主办。

此次巡展将持续至12月25日,市民可前往观展。

一键分享:
编辑:张宇帆
010070140010000000000000011100001120131234