兵团召开深化“访惠聚”驻连(村)工作视频会

作者: 秦俊伟 张茜 来源: 兵团日报 日期: 2016-12-16

兵团深化“访惠聚”驻连(村)工作视频会强调:坚定信心决心 落实目标任务

兵团日报乌鲁木齐12月15日讯(记者 秦俊伟 实习记者 张茜) 根据自治区党委副书记、兵团党委书记、政委孙金龙批示要求,12月15日,兵团召开深化“访惠聚”驻连(村)工作视频会,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话特别是对新疆和兵团工作重要指示精神、自治区党委和兵团党委关于深化“访惠聚”工作的部署要求。兵团党委常委、副政委、组织部部长宋浩出席会议并讲话,兵团党委常委、副司令员、政法委书记杨福林主持会议。

宋浩强调, “访惠聚”工作顺应各族群众期盼,必须长期坚持。要围绕履行兵团职责使命和新疆工作总目标,坚定深化“访惠聚”工作的信心和决心;要落实“一个目标、三项任务、五件好事”的目标任务,坚持“访民情”做到“八个一”“八必问”“八必讲”,“惠民生”做到突出“一条主线” “一个重点” “十件实事”, “聚民心”做到搞好“一项教育”、增强“一个能力”、实现“六个满意”,推动“访惠聚”工作常态化,坚持不懈、坚定不移把“访惠聚”工作抓紧抓实抓到位、落细落小落具体。要健全工作机制、加强“访惠聚”工作组织领导。

一键分享:
编辑:刘芳
010070140010000000000000011100001120127247