五师双河市师团两级宣讲联动 全会精神家喻户晓

作者: 何奇标 来源: 兵团日报 日期: 2016-12-15

在党的十八届六中全会精神宣讲过程中,五师双河市紧密结合实际,截至目前,已开展多层次宣讲活动139场次,不断推动党的十八届六中全会精神到团场、进连队、到牧区、入家庭,把全师上下的思想统一到党的十八届六中全会精神上来。

五师双河市党委宣讲团成员用生动的事实、质朴的语言,结合连队、企业和少数民族群众关注的问题,详细解读了党的十八届六中全会精神,增强了宣讲的吸引力和感染力。

"聆听了宣讲团的报告,我深感党中央全面从严治党的决心和意志。我要处处严格要求自己,做清正廉洁的模范。"八十七团四连连长郭建峰说。

在五师电力公司,宣讲团成员与公司党员干部就如何贯彻落实党的十八届六中全会精神进行交流。会后,该公司开展了"全面从严治党从我做起"大讨论。

在五师双河市党委宣讲团深入各单位宣讲的基础上,各团场党委和师直企事业单位党委也成立了宣讲团,深入连队、牧区、车间开展宣讲活动,形成师团两级宣讲联动,使党的十八届六中全会精神家喻户晓。各单位党员干部开展了"严格要求自己,全面从严治党我先行"活动,形成了全师党员干部用党的十八届六中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作的良好氛围。

一键分享:
编辑:李雪
010070140010000000000000011100001120120728