兵直党工委举办六中全会精神宣讲报告会

作者: 雷胜周 来源: 兵团日报 日期: 2016-12-15

12月9日,兵直党工委举办兵直机关处级党员干部学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲报告会,兵团党委党校副校长、学习贯彻党的十八届六中全会精神兵团党委宣讲团成员洪向华作了专题辅导报告。

报告会上,洪向华从党的十八届六中全会6个主要特点入手,对党的十八届六中全会精神进行了系统阐述和深刻解读。报告紧扣主题,内容丰富,全面系统,重点突出,既有政治高度,又有理论深度,对于兵直机关干部准确把握党的十八届六中全会精神,全面深入理解党的十八届六中全会精神,起到了很好的辅导作用。

宣讲结束后,兵直党工委要求兵直机关各部门、各单位党组织和党员干部要切实用好这次辅导成果,紧密结合本部门、本单位实际,深入学习、全面领会、准确把握党的十八届六中全会精神,为促进兵直机关贯彻落实好党的十八届六中全会精神、推进党建工作上台阶作贡献。

 

一键分享:
编辑:李雪
010070140010000000000000011100001120120698