兵团召开年末融资需求推介会

作者: 安则名 来源: 兵团日报 日期: 2016-12-15

12月12日,兵团召开2016年年末融资需求推介会,相关师(市)有关部门及企业、银行代表进行面对面供需对接。

推介会指出,有关部门要会同各师(市)相关部门积极做好牵线搭桥工作,促进银企对接良性互动。要继续用扩大融资担保服务、风险补偿基金等惠企政策帮助企业融通资金和化解经营风险。各师(市)要加强与当地金融机构的沟通联系,为金融机构了解企业融资意向提供有效信息。各师(市)相关部门、各金融机构要在控制风险的前提下,牢牢把握经济发展全局,充分认识到兵团经济稳增长的积极因素在逐步增多,继续坚定经济稳定发展的信心,采取多种形式加大资金投放力度,有效满足企业合理资金需求。各师(市)相关部门要做好企业与金融机构的纽带,督促相关企业积极争取金融机构的支持,共同做好新常态下经济稳定发展和转型升级文章。

一键分享:
编辑:李雪
010070140010000000000000011100001120120529