5.6万册《新疆画报》专刊向全疆发放

作者: 李琳 来源: 新疆日报 日期: 2016-12-14

12月13日上午,乌鲁木齐市沙依巴克区炉院街片区管委会变电站社区图书室内,张英俊老人正手捧《新疆画报:深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神认真贯彻落实自治区第九次党代会精神专刊》简称(《新疆画报》专刊)聚精会神地阅读。从12月13日起,由自治区党委宣传部编印的5.6万册《新疆画报》专刊将陆续发往全区各地各部门各单位,供广大党员干部和各族群众学习使用。

本次编印的《新疆画报》专刊,精心选取119张图片和6万余字,全面宣传阐释党的十八届六中全会精神,回顾和展示了以习近平同志为核心的党中央确定的社会稳定和长治久安这一新疆工作总目标及治疆方略在新疆的成功实践和宝贵经验,宣传展示了自治区第九次党代会提出的目标任务、主要举措、具体举措,引导全区各族干部群众紧紧围绕总目标,同心同德、团结奋斗、凝心聚力、扎实工作,为实现社会稳定和长治久安、全面建成小康社会而团结奋斗。

目前,自治区党委宣传部已印发通知,要求各地各单位把《新疆画报》专刊作为鲜活教材,配合正在开展的“两学一做”学习教育、“访民情惠民生聚民心”驻村工作、“民族团结一家亲”冬季大宣传活动等,在抓好党员干部学习教育的同时,广泛开展面向基层群众的面对面宣讲、入户宣传,以及面向流动人口的宣传教育等活动,在全区范围积极营造学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,认真贯彻落实自治区第九次党代会精神的浓厚氛围。

同时,由自治区党委宣传部编印的3.7万册《自治区第九次党代会报告辅导读本》(维吾尔文、汉文、哈萨克文三种语言版本),也已陆续发放全区各地各部门各单位。

一键分享:
编辑:张宇帆
010070140010000000000000011100001120116136