北新路桥顺邵高速项目举办施工标准化管理现场观摩会

作者: 雒焕鼎 来源: 兵团网 日期: 2016-12-14  

观摩组敢看预制块脱模。

12月13日,北新路桥福建顺邵高速项目开展标准化施工管理现场观摩活动,福建省高指、南平市高指、南平市交通局、南平市国资委、南平市在建和新开工高速项目及轻轨项目负责人,以及其他公司领导共102人到场观摩。

观摩组先后至顺邵高速小型构件预制场、第四项目部钢筋加工场、第四项目部安家渡大桥现场观摩。在小型构件预制场,观摩组观看了详细的预制块生产流程,从混凝土拌和、生产线预制、室内喷淋养生、预制块脱模,到室外喷淋养生、托盘打包存放,预制场的标准化建设让观摩组赞叹不已。

顺邵第四项目部钢筋加工场,标准化建设起点高,图表上墙、标识标牌、功能分区规范有序,设备齐全、自动化程度高,安全措施防范到位,环境干净整洁,观摩人员纷纷拿出相机拍照学习。

在安家渡大桥,第四项目部B标经理赵川,为观摩组详细介绍了钢筋笼对接标识、墩柱标准化防护、钢栈桥标准化建设、水上桩基施工专用泥浆箱和沉渣箱环保等标准化建设工艺,观摩人员穿上救生衣,一一上桥参观。观摩结束,观摩人员纷纷鼓掌,对北新路桥顺邵高速项目标准化建设表示赞赏。

此次观摩活动,集中展现了顺邵高速项目标准化建设成就,进一步掀起顺邵全线学习贯彻施工标准化管理的热潮,让“标准成为习惯、习惯符合标准、结果达到标准”理念深入人心,为推动顺邵高速施工标准化管理工作打牢了基础。

据悉,观摩组还将至南平市武夷新区轨道交通项目、福建省道303线改造项目参观学习。

   1 2 下一页  

一键分享: 编辑:周沄璐

精彩贴图

更多
010070140010000000000000011100001120115512