第二师三十七团骨干水利工程EPC总承包招标公告

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2016-12-13

1. 招标条件:本招标项目第二师三十七团骨干水利工程EPC总承包已由师发改委以师发改发[2015]435批准建设,招标人为兵团第二师三十八团项目建设管理局,建设资金来自中央预算内与自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的EPC总承包进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围:新建库容500万立方米沉砂调节池一座,场外引水干渠7km,骨干输水管网24km。项目建设地点为二师三十七团。招标范围为EPC项目建设总承包(该项目的勘察、设计、采购、施工、项目水保环保档案专项验收、竣工验收、工程及工程档案移交等实行全过程的承包),内容包括:主体工程;水土保持工程;环境保护工程;施工电源、施工道路、施工供水工程、办公和生活临建等临时工程。

3. 投标人资格要求:投标人应同时满足下列全部要求:3.1 投标人必须具有中华人民共和国独立法人资格;3.2 具备水利行业设计甲级和工程勘察综合甲级及以上资质;3.3 项目负责人须具备水利水电相关专业高级工程师以上(含高级工程师)职称;3.4 设计业绩要求:投标人必须具有不少于1个类似水利工程设计项目;3.5 在专业技术、设备设施、人员组织和业绩经验等方面具有设计、质量控制和项目经营管理的相应资格和能力;3.6 具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态;3.7 不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取:4.1 凡有意参加投标者,请于2016年12月13日至12月19日,每日上午10:00至14 :00,下午16:00至18:30(北京时间,下同),在新疆乌鲁木齐新民路200号创天大厦六楼持单位介绍信购买招标文件。4.2 招标文件每套售价2000元,售后不退。

5. 投标文件的递交:5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)详见招标文件,地点为新疆乌鲁木齐市新民路200号创天大厦兵团公共资源交易中心。5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介:本次招标公告同时在《兵团日报》、新疆生产建设兵团公共资源交易信息网、兵团政务网上发布。

7. 联系方式:招标人:第二师三十八团项目建设管理局地址:库尔勒市人民西路88号联系人:章建兵电话:0996-2283326 13999027918 招标代理机构:新疆生产建设兵团招标有限公司 地址:新疆乌鲁木齐新民路200号创天大厦六楼 联系人:刘奕军 廖原 电话:0991-4615549

 

一键分享:
编辑:盛元
010070140010000000000000011100001120108052