兵团军事部表彰“双十星”

作者: 实习记者 谌慧 记者 姜小薇 来源: 兵团日报 日期: 2016-12-13

12月9日,兵团军事部召开2016年度“十星级党员”和“十星级党组织”表彰大会。

为汇聚强军兴武正能量,激发维稳戍边新活力,推动全面建设大发展,兵团军事部积极开展“双十星”争创活动。本次大会表彰了在2016年“双十星”争创活动中涌现的爱党忠诚、爱军精武、爱岗敬业、爱连如家、爱民奉献的现役官兵,矢志戍边、铁血维稳、精武强能、爱装护库、扶贫帮困的专武干部和民兵典型。

表彰大会上,3名获奖代表先后和近百名与会人员分享了自己对“双十星”争创活动的理解和感悟。聆听了获奖代表的典型事迹后,与会人员纷纷表示,要将典型事迹中传递的正能量体现到工作中,始终保持高度的使命感和责任感,不断提高自身能力素质,为推动兵团维稳戍边工作创新发展、维护新疆社会稳定和长治久安作贡献。

一键分享:
编辑:张宇帆
010070140010000000000000011100001120106811