连队修建文化小广场助力基层阵地建设

作者: 李瑜 来源: 兵团网 日期: 2016-12-09

12月9日,三师四十四团十三连连部门口,一块占地500平方米,总投资3万元的文化小广场落地建成。从此,昔日旱季尘土飞扬、雨季泥泞不堪的荒地,变为连队群众开展文体活动的好场所,成为了连队文化建设的新阵地。

据了解,十三连文化小广场是由兵团党委党校驻四十四团十三连“访惠聚”工作队总协调,在连队挂钩团领导、连队党支部和连队群众的大力支持下,用兵团党委党校赞助的水泥15吨水泥;中国社科院援疆干部刘志赞助的现金壹万元;由十三连群众自己动手建设完成的一项惠民工程。

文化小广场的建成标志着连队阵地建设的进一步加强,为连队群众开展文体活动提供了良好的场所,使连队群众的幸福指数进一步得到提升,同时为夯实社会稳定基础做出了贡献。

一键分享:
编辑:周文琦
010070140010000000000000011100001120087155