兵直机关部署支持乌鲁木齐市创建全国文明城市工作

作者: 雷胜周 来源: 兵团日报 日期: 2016-12-03

12月1日,兵直机关精神文明建设指导委员会召开支持乌鲁木齐市创建全国文明城市再动员会议,兵团机关52个部门负责文明单位创建工作的专兼职工作人员参加会议。

会议传达了兵团有关会议精神和乌鲁木齐市文明办通报的《2016年驻乌兵团单位创城存在问题清单》,指出兵直机关有关部门驻乌单位存在的问题和薄弱环节,印发了《乌鲁木齐市市民公约》和《创城迎检应知应会基本知识》。

会议指出,支持乌鲁木齐市创建全国文明城市是服务大局的具体体现,是义不容辞的责任,兵直机关干部职工都是参与者和受益者,要坚持共创、共建、共享的原则,以踏石留印、抓铁有痕的劲头把各项要求落到实处。

会议要求,兵直机关各部门及驻乌各直属单位要以全国文明城市测评体系为检验标准,明确目标责任、坚持精准发力,紧盯重点部位、薄弱环节和负面清单抓落实,用实际成果全力支持和大力配合乌鲁木齐市创建全国文明城市工作,确保在2016年第二次年度测评中取得优异成绩,为2017年乌鲁木齐市顺利进入全国文明城市行列作出应有贡献。

一键分享:
编辑:盛元
010070140010000000000000011100001120043797