兵团党委党校驻村工作队迎来两位新同事

作者: 陈优 来源: 兵团网 日期: 2016-12-02

按照兵团的统一安排,兵团党委党校两位支教老师于11月30日准时到达三师四十四团十二连,驻该连工作队早已为他们安排好了食宿,准备好了生活必需品,为他们工作生活提高了坚强的保障。

早在一个星期前,工作队就做好了相关准备。专门为两位支教老师腾出了一间宿舍,将宿舍打扫干净,准备了办公桌、床、被褥、衣架等工作生活必需品。同时,由于连队小学没有食堂,为方便两位老师饮食,工作队决定让他们一起搭伙做饭,解决了一日三餐的问题。此外,当两位老师到达驻地以后,工作队成员详细介绍了该连队的基本情况,包括人口、教育、安全、生产、交通各个方面,以便他们快速适应当地环境。

按照兵团党委党校的要求,工作队负责人也对两位支教老师提出了要求,一是必须尽快进入工作角色,发挥支教老师的作用,为12连少数民族小学的教育提供有力支撑;二是必须严格遵守工作、生活、安全等各项纪律要求,展现一名兵团党委党校教师的素质和风采,积极影响连队的干部、职工群众。

一键分享:
编辑:周文琦
010070140010000000000000011100001120039809