兵团党委老干局组织“强化担当意识”专题研讨

作者: 李辉 张志远 来源: 兵团日报 日期: 2016-12-02

11月24日,兵团党委老干局组织了局直属机关党委中心组第五次学习暨“两学一做”学习教育第三专题“强化担当意识”研讨。

研讨围绕充分认识担当意识的重要性和紧迫性展开,强调在“三化”建设、开展“民族团结一家亲”活动等工作中,转变工作思路,谋划工作布局,增强担当意识;要建设一支敢于担当的工作队伍,秉承“胜任才是硬道理”的理念,不找困难找方法,改进担当的境界不够高、担当的胆识不够足、担当的本领不够强等问题;强化“四种意识”,特别是核心意识和看齐意识,激发内生动力,提高理解力、执行力、落实力,以高度的担当意识做好新形势下老干部工作,以实际行动让广大老干部共享兵团改革发展成果。

一键分享:
编辑:盛元
010070140010000000000000011100001120037168