兵团党委表彰“和谐小康家庭”

作者: 张茜 姜小薇 来源: 兵团日报 日期: 2016-12-01

11月30日,兵团党委召开“和谐小康家庭”表彰暨经验交流电视电话会议,兵团党委常委、副政委、组织部部长宋浩出席会议并讲话;兵团党委常委、副政委阿布力孜·尼牙孜主持会议并总结。

宋浩指出,兵团党委高度重视“和谐小康家庭”创建活动。兵团各级制度化、常态化推进“和谐小康家庭”创建活动深入开展,为推进兵团全面建成小康社会,实现新疆社会稳定和长治久安作出积极贡献。希望各级党组织坚持以习近平总书记系列重要讲话特别是关于家庭建设的重要指示精神为指导,不断深入开展“和谐小康家庭”创建活动,不断丰富“和谐小康家庭”创建活动的内涵,不断激发职工家庭创新活力、创新社会治理体制、倡导文明风尚、加强职工队伍管理、提高职工综合素质、夯实兵团基层基础。

阿布力孜·尼牙孜强调,要把“和谐小康家庭”创建活动与其他重点工作结合起来,在广大职工中加大宣传力度,对兵团表彰的优秀家庭、先进单位的典型事迹进行广泛宣传,营造良好氛围,提高“和谐小康家庭”创建活动的覆盖面和影响力,让“促和谐、奔小康”成为兵团职工家庭生活的主旋律。

一键分享:
编辑:盛元
010070140010000000000000011100001120027428