兵团党委政法委工作队集中收看专题片学榜样尽职责

作者: 兵政 来源: 兵团日报 日期: 2016-11-30

近日,兵团党委政法委驻三师五十一团二连“访民情惠民生聚民心”工作队,利用休息时间,组织全体成员集中收看了中共中央组织部、中央电视台联合录制的专题片《榜样》,并开展了讨论。

工作队成员说,《榜样》中每一个镜头、每一个场景、每一个故事,都彰显着党员的力量,展示着党员的魅力,传递着党员的正能量,让人深深地感动、折服,并受到精神的洗礼。罗官章、支月英等人都是真实的人物,就在我们身边,他们不是高山不可仰止的神话,但他们的所作所为却值得我们反思。大家表示,作为工作队的一员,应当牢记自己的使命和责任,严格落实兵团党委关于“访惠聚”工作的各项规定和要求,要以“等不起、慢不得、坐不住”的激情和干劲,珍惜、利用好组织赋予自己的平台,尽己所能地为连队建设发展添砖加瓦、贡献力量。作为一名党员干部,在今后的工作中一定要向榜样学习,在自己的岗位上履职尽责、扎实工作,不忘初心、继续前行。

一键分享:
编辑:周文琦
010070140010000000000000011100001120021744