兵团领导欢送全国“两代会”代表赴京参会

作者: 王元元 来源: 兵团日报 日期: 2016-11-28

11月26日,兵团党委常委、宣传部部长郭永辉主持召开座谈会,为即将赴京参加中国文联第十次全国代表大会和中国作协第九次全国代表大会的兵团代表送行,并寄予殷切希望。

郭永辉指出,即将召开的“两代会”,对文艺界贯彻落实好党的十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神、建设社会主义先进文化、繁荣社会主义文艺事业,具有十分重要的意义。大家赴京参加全国会议,代表了兵团文艺界的整体形象,使命光荣、责任重大。

郭永辉要求,兵团代表们要切实提高认识,加强学习,展示兵团文艺工作者的良好形象;要认真学习领会会议精神,积极建言献策,圆满完成会议各项议程;要加强与各省市文艺界的交流沟通,认真向其他参会的艺术家学习,广交朋友,借鉴他们的好经验好做法,丰富文艺实践,繁荣兵团文化,为兵团更好地履行职责使命作贡献。

据了解,中国文联第十次全国代表大会和中国作协第九次全国代表大会将于近期在北京召开。兵团共有12名代表参会。 

一键分享:
编辑:刘芳
010070140010000000000000011100001119999364