兵团党委政法委理论学习中心组集体学习提出 围绕职责任务提高履职水平

作者: 谌慧 王元元 来源: 兵团日报 日期: 2016-11-26

11月25日,兵团党委常委、副司令员、政法委书记杨福林主持兵团党委政法委理论学习中心组第三十七次集体学习,专题学习《关于新形势下加强政法队伍建设的意见》。

杨福林指出,中共中央下发的《关于新形势下加强政法队伍建设的意见》明确了新形势下政法队伍建设的指导思想、目标任务、政策措施,是当前和今后一个时期政法队伍建设的指导文件。新形势下,兵团政法队伍要围绕维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责任务,聚焦社会稳定和长治久安总目标,努力建设一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的政法队伍。

杨福林要求,新形势下,必须与时俱进加强政法队伍思想政治建设、纪律作风建设、班子队伍建设、执政能力建设,不断提高兵团政法队伍思想政治素质和履职能力水平,为推动兵团政法工作作出新贡献。

一键分享:
编辑:刘芳
010070140010000000000000011100001119994307