兵团南疆团场学前双语教育支教干部培训结业典礼暨欢送会提出 牢记使命自觉担当扎实工作

作者: 高媛媛 朱岳峰 来源: 兵团日报 日期: 2016-11-26

11月25日,兵团举办2016年兵团南疆团场学前双语教育支教干部集中培训结业典礼暨欢送会,兵团党委常委、副政委卢晓峰出席并讲话,兵团党委常委、副政委、组织部部长宋浩主持并作总结。

卢晓峰要求,支教干部要牢记使命,自觉担当好历史责任,坚决贯彻兵团党委决策部署,以支教幼儿园为阵地,充分发挥联系和服务群众的优势,大力宣传各项惠民政策措施。要甘于奉献,自觉当好儿童成长的领航者,坚持以人为本、德育为先,像教育自己的孩子一样,帮助各族儿童树立正确的世界观、人生观、价值观,努力培养社会主义合格建设者和可靠接班人。要自觉当好民族团结的促进者,突出抓好对儿童的爱国主义和民族团结教育。要树立安全意识,杜绝各类安全事故发生,确保大家高高兴兴支教,平平安安回家。

宋浩希望,要站在全局和战略的高度重视干部支教工作,认真贯彻落实《兵团关于推进少数民族学前及中小学国家通用语言文字教学工作的实施意见》精神,全面启动《兵团南疆团场学前双语教育干部支教工作方案》的实施,以时不我待、只争朝夕的精神状态,全力以赴扎实做好干部支教各项工作。 

一键分享:
编辑:刘芳
010070140010000000000000011100001119994277