《最萌身高差》11.25日公映 五大看点不容错过

作者: 来源: 新华娱乐 日期: 2016-11-24

由高以翔、王水林、范湉湉、九孔主演,陈辉监制,马侃执导的浪漫爱情喜剧《最萌身高差》将于11月25日全国爆笑上映。影片聚焦大学生校园恋情,讲述90后网生代在开放包容的婚恋观影响下,为了爱情奋不顾身,从而引发的一系列令人捧腹不已的故事。电影里不仅有“行走的荷尔蒙”高以翔传授撩妹秘籍,还有“最萌身高差”情侣秀恩爱大撒狗粮,更有极品金句引发爆笑连连。24日,影片五大看点一一揭秘,暖冬“虐狗”之旅即将启程。

高以翔颠覆儒雅形象演渣男

高以翔出道多年,银幕上所呈现的儒雅气质深入人心。今年7月,由他和焦俊艳主演的电视剧《遇见王沥川》一经播出,瞬间火到天际,高以翔以其“完美人设、完美身材、完美脸庞、完美眼神”一夜之间成为新晋“国民老公”。在电影《最萌身高差》中,高以翔直言突破自我,用光所有不正经,他不仅制造“意外”大吃女同学豆腐,课堂上强吻老师,甚至怀抱充气娃娃在校园里大摇大摆……绅士画风突变,让人猝不及防。

小花旦王水林进军银幕引期待

王水林最初以黄梅戏曲演员出道,舞台上擅演小花旦。还在学生时期,她就被《舌尖上的中国》总导演陈晓卿选中,在CCTV大型历史文献纪录片《大戏黄梅》中崭露头角,之后在电影《四戒》中饰演“李晶晶”一角,全情演绎现实小人物的烦躁、无奈与可爱。《最萌身高差》是王水林首次以女主角身份参演的电影,她外表清纯可人,风格清新活泼,俨然当代青春女大学生形象,在电影里对Mini(迷你)学霸“夏汐泠”的诠释值得期待。

范湉湉九孔搞笑加盟爆笑解压

除了有新晋“国民老公”高以翔和“清新萌妹”王水林的卖力演出外,《最萌身高差》还有“麻辣御姐”范湉湉和台湾“综艺大咖”九孔的倾力加盟,两人自然成为这段小清新爱情故事里的笑料担当。据悉,高以翔和范湉湉在电影里的一段激情吻戏将引爆全片高潮,“犀利御姐”和“霸道总裁”的重口味搭配引人浮想联翩,究竟是谁“霸王硬上弓”?答案有待观众亲自到影院找寻。

最萌CP另类秀恩爱

《最萌身高差》采用网络热议的90后爱情话题,二次元世界与三次元世界的激情碰撞,锻造出2.5次元最萌最潮的青春世界,是热门青春题材电影的又一个市场力作。高以翔和王水林的身高差距40厘米,两人组合完美诠释“最萌身高差”,在电影中亲身示范了多个恩爱新姿势。高以翔别出心裁的追爱方式让人倍感温暖,王水林妙语连珠的回应又让人忍俊不禁,“最萌CP”从冤家到恋人,嬉笑打闹,甜蜜浪漫,年轻大学生恋爱的戏份一样不少,既有初识误会的大打出手,又有互不服气的你来我往,中间还玩起了“敢不敢”的大冒险挑战游戏,将一场“前一秒老死不相往来、下一秒又如胶似漆”的冤家式爱情激萌演绎。

跨海取景画面唯美动人

除了自然丰满的剧情和高速爆笑的台词外,《最萌身高差》也在电影美术上下足功夫。影片全程在小清新圣地——台湾取景拍摄,温暖的海峡之风扑面而来。影片中,一段高以翔带王水林开车兜风的情感戏就在台湾东岸、著名的太平洋沿海公路上拍摄,碧海蓝天,清风徐来,男女主角沉浸在美景中难以自拔,唯美画面令人心动不已。

 

一键分享:
编辑:陈鑫海
010070140010000000000000011100001119980967