兵团监狱管理局与中国电子科技集团签署战略合作协议

作者: 徐彤彤 来源: 兵团日报 日期: 2016-11-24

11月23日,兵团监狱管理局与中国电子科技集团公司电子科学研究院战略合作协议签约仪式在乌鲁木齐举行,兵团党委常委、副司令员、政法委书记杨福林,中国电子科技集团公司党组成员、总工程师、电子科技研究院院长、中国工程院院士吴曼青出席签约仪式。

杨福林说,近年来,中国电子科技集团公司与兵团开展广泛合作,取得了积极成效。当前,兵团正认真贯彻落实党中央决策部署,在自治区党委统一领导下,紧紧围绕新疆工作总目标,聚焦兵团履行职责使命,着眼决胜全面小康,加快推进各项事业发展。希望中国电子科技集团在“十三五”时期继续大力支持兵团,特别是重点支持兵团向南发展,加快发展以“安全”和“智慧”为核心的各项产业,助推兵团产业转型升级、更好发挥特殊作用。

吴曼青说,中国电子科技集团公司将落实好此次战略合作协议,促进双方合作取得实质性进展。中国电科将继续发挥自身科技、人才、产业等优势,通过技术合作与应用示范,促进兵团经济结构战略性调整和产业转型升级,实现战略共赢。

此次战略合作协议的签署,对于全方位提升兵团监狱信息化建设水平和监狱精细化管理、打造大数据时代的智慧监狱、提高监狱维稳处突的能力和水平都将起到积极作用。

一键分享:
编辑:刘芳
010070140010000000000000011100001119978535