推进全民继续教育 建设学习型社会——兵团全民终身学习活动周启动

作者: 谌慧 姜小薇 来源: 兵团日报 日期: 2016-11-22

11月18日,2016年兵团全民终身学习活动周启动仪式暨社区教育工作座谈会在兵团广播电视大学举行。

据了解,本次活动由兵团教育局主办,以“推进全民继续教育 建设学习型社会”为主题,旨在大力宣传终身教育思想,树立全民终身教育观念,展示兵团各师市开展全民终身学习活动的成果、兵团获全国“兵团学习之星”的事迹、国家级职业教育与成人教育师范团场和兵团社区教育示范区建设成果。

今年以来,兵团举办了“可爱的兵团人”全民摄影大赛、和谐兵团书画篆刻作品大赛、“我身边的故事”微视频大赛等比赛,开展了兵团“学习之星”和“学习型先进个人”评选等活动,营造出全民终身学习浓厚氛围,引导和鼓励兵团干部群众积极参与全民终身学习活动。

一键分享:
编辑:刘芳
010070140010000000000000011100001119959677