足协杯决赛首场争议判罚多 恒大不满漏判两疑似点球

作者: 来源: 京华时报 日期: 2016-11-21

11月20日,广州恒大队主教练斯科拉里在场边对裁判判罚表示质疑。当日,在2016年足协杯决赛首回合比赛中,广州恒大队主场以1比1战平江苏苏宁队。  新华社记者刘大伟摄

在昨晚进行的足协杯决赛首回合较量中,高拉特和特谢拉分别在上下半场取得进球,广州恒大队主场与江苏苏宁队1比1战平。

本场比赛,恒大队以及广州球迷对主裁判的判罚非常不满,特别是针对比赛之中被“漏判”的两粒疑似点球,以及梅方被苏宁外援马丁内斯暴力袭击,恒大准备向中国足协提出申诉。

比赛结束后,恒大队主教练斯科拉里显得情绪很激动,一直在与现场裁判组的第四官员进行交涉,显然对比赛中的一些判罚不满。赛后这位恒大主教练委婉地提到:有一些人没有做好自己的工作。

1比1的比分将让双方27日在南京进行的第二回合比赛成为决战。取得一场平局、手握一个客场进球的苏宁占据先机,赛后苏宁主帅崔龙洙表示,绝不会让对手在南京捧起冠军奖杯。

 

一键分享:
编辑:陈鑫海
010070140010000000000000011100001119953385