勇士GM向汤神保证不交易他:流言给他很大压力

作者: 来源: 新浪体育 日期: 2016-11-18

北京时间11月18日,据《圣何塞水星新闻》报道,最近关于勇士首发得分后卫克雷-汤普森的交易传闻引发外界热议。对此,勇士队总经理鲍勃-梅耶斯在接受电台采访时公开否认了这个传言,并透露他已经当面向汤神保证勇士不会交易他。

“我们没有在兜售克雷。”梅耶斯说道,“这就是答案。”

关于汤神的交易传言是由前NBA球员、曾担任过勇士助教的布莱恩-斯卡拉布莱恩传出来的,不过等到外界热议开来之后,斯卡拉布莱恩表示他并没有得到过任何内部消息。

“我知道斯卡拉布莱恩,他应该提前给我打一个电话。”梅耶斯说道,“然后问我:‘嘿,哥们,我看到了这个传言,我马上就要接受电台采访了。这是真的吗?’那样的话就不会发生之后的事情了。”

由于这个传言被公布出来之后引起热议,所以梅耶斯不得不主动向汤神保证这不是真的。

“我希望做事情能够有一点纪律性,因为你知道这会产生怎样的后果,所以我必须和克雷-汤普森交谈。”梅耶斯说道,“我必须和他的经纪人交谈。我懂这个,这是我工作的一部分。有时候流言会给他们造成压力,但是我认为在公布任何消息之前必须得做一些尽职调查。”

“我告诉克雷:‘克雷,不要听任何传言。’”梅耶斯继续说道,“他是这么一个人,大多数时候,他甚至不知道我们的对手是谁,他是一个不看任何新闻的人。他甚至都没有看到(关于他的交易传闻)。然后我和他的经纪人沟通,媒体的力量非常强大。我们处于一个非常透明的行业。”

“我不想坐在这里说所有交易传言都是假的,因为有时候媒体确实是正确的,但是我认为我们在公开透露任何信息之前最好能认真地分析一下。”

 

一键分享:
编辑:陈鑫海
010070140010000000000000011100001119940069