曝上港欲签葡萄牙+阿根廷国脚 博阿斯点名要签

作者: 来源: 新浪体育 日期: 2016-11-18

北京时间11月17日消息,继法甲豪门巴黎圣日尔曼前腰哈维尔-帕斯托雷之后,上海上港又有一位新的绯闻外援,那就是葡萄牙国脚边锋夸雷斯马。据意大利媒体《全市场》报道,上海上港不仅有意引进哈维尔-帕斯托雷,还想得到现效力于土超豪门贝西克塔斯的葡萄牙国脚边锋夸雷斯马,博阿斯想要引进这名球员。该媒体认为相对于哈维尔-帕斯托雷来说,上海上港得到夸雷斯马的可能性更大一些。

在相关报道中称,博阿斯在为上海上港寻找新的外援,上海上港除了想要引进帕斯托雷,还想引进贝西克塔斯的夸雷斯马。想要引进帕斯托雷是埃里克森的想法,现在博阿斯有自己的想法。感觉帕斯托雷不会在明年1月离开巴黎圣日尔曼,明年6月离开巴黎圣日尔曼的可能性更大。帕斯托雷和夸雷斯马都在博阿斯的引援范围之内,博阿斯希望得到这两名球员。相比较之下,上海上港得到夸雷斯马的可能性要比得到帕斯托雷的可能性更大一些。

夸雷斯马,现年33岁,葡萄牙国籍,身高1.75米,司职边锋或影子前锋,曾效力过里斯本竞技、巴塞罗那、波尔图、切尔西、国际米兰、迪拜阿赫利等俱乐部,2015年加盟土超豪门贝西克塔斯。夸雷斯马多次与中国俱乐部传出绯闻,曾是上海申花的绯闻外援。作为葡萄牙现役国脚,夸雷斯马累计代表葡萄牙国家队出场61次打入8球。在今年夏天举办的欧洲杯赛上,夸雷斯马表现出色,正是凭借夸雷斯马的绝杀,葡萄牙国家队1-0淘汰了克罗地亚国家队,夸雷斯马是葡萄牙队夺得2016欧洲杯冠军的功臣。在最近3场世预赛中,夸雷斯马贡献了3次助攻。本赛季,夸雷斯马代表贝西克塔斯出场14次打入2球并有6次助攻。目前,德国足球数据网络媒体《转会市场》给夸雷斯马标出的评估身价为400万欧元,2008年评估身价高达2500万欧元。夸雷斯马与贝西克塔斯的合同还剩下半年,如果冬季离队的话转会费不会太高。考虑到博阿斯和夸雷斯马都是葡萄牙人,双方交流起来不会有语言方面的问题。

 

一键分享:
编辑:陈鑫海
010070140010000000000000011100001119940060