援疆干部王华先进事迹感动三十六团干部群众

作者: 宋明智 范远丽 来源: 兵团网 日期: 2016-11-17

连日来,援疆干部王华的先进事迹在中央电视台《新闻联播》、《焦点访谈》及《人民日报》等重要媒体报道连续播出后,生动感人的事迹引起团场广大干部职工群众的热烈反响。二师三十六团干部职工通过电视和网络等媒体学习宣传了援疆干部王华的事迹,纷纷表示,要以他为榜样,立足岗位,大家都要以无私的奉献精神和低调谦逊的态度对待本职工作,将他的精神延续下去。

大学生刘亮在该团从事统计工作,她学习了王华的先进事迹后,更加坚定了她扎根团场,立足岗位,做好本职工作,为建设美丽团场做贡献的决心和信心。她说:“学习了王华先进事迹,激励着我们大学生扎实做人,坚持干事,今后我们要结合自己的工作,踏踏实实认真工作,学习他敬业的精神。”

王宝兰是该团医院的一名年轻的医务工作者,工作4年来,她热情服务每一位患者,工作之余,她看书读报,不断为自己充电。这两天,她通过网络了解到援疆干部王华的事迹,很受感动。王宝兰说:“王华的事迹让我感触很深,今后我们要结合自己的工作,踏踏实实认真工作,学习他敬业的精神,为团场职工群众的身体健康尽一份自己的力量。”

“学习王华,从我做起,以真情和一丝不茍的工作态度将青春无悔奉献于兵团”成了团场一线职工群众热议的话题。该团职工孔祥刚说:“了解了王华同志的事迹,我非常的感动,今后我要以他为标杆,学习他身体力行的工作态度、实事求是的工作作风,以更加积极饱满的热情去奉献,让咱们这个团场变得更加的有正能量。”

一键分享:
编辑:盛元
010070140010000000000000011100001119934395