淖毛湖农场投入6000多万元办"十件实事"

作者: 杨卫华 来源: 兵团日报 日期: 2016-11-17

"要不是团场党委对我们特困户的倾情关爱,我做梦也想不到能免费住上楼房。"11月11日,十三师淖毛湖农场团结路社区居民高丽一边布置新房一边说。

据了解,像高丽一样领到楼房钥匙的特困残疾户还有两户,解决困难群众住房是该场2016年承诺的"十件实事"之一。

今年截至目前,该场共投入资金6329万元为群众办"十件实事",让改革发展的成果更多惠及广大群众,让群众有更多的获得感。

今年,该场在实施"十件实事"过程中,要求农场各级干部要做到脚踏实地察实情、办实事、求实效,对"十件实事"在抓落实上要雷厉风行、加紧实施,对农场部署的工作要做到事不过夜、一抓到底,对一些关键环节,干部要身先士卒、靠前指挥,既当好"指挥员",又当好"战斗员",最大限度地实现好、维护好、发展好群众的根本利益。该场把解决民生问题放在各项工作的首位,下大力气做好事关困难群众生产生活的工作,多办顺应民意、化解民忧、为民谋利的实事,努力让群众得到实实在在的好处。

 

一键分享:
编辑:李雪
010070140010000000000000011100001119929118