兵团党委党校工作组修建道路解决群众出行难问题

作者: 刘洪泉 来源: 兵团日报 日期: 2016-11-16

近日,笔者了解到,兵团党委党校第三批“访民情惠民生聚民心”工作组入住三师四十四团十八连以来,始终把深入了解连情民意,多渠道帮助群众办实事、解难题作为一项重要工作。

该连公共基础设施较差,道路坑洼不平、泥泞不堪,出行难的问题一直困扰着连队群众。为此,工作组决心帮助连队解决这一问题,经过与兵团交通局和三师交通局多次沟通协商,确定由兵团交通局投资50万元,将连队的一段居民区道路共计1.5公里纳入今年惠民生项目计划。目前,此段道路已经全部铺上了沥青,工程施工任务已全部完成。

据悉,自兵团党委党校2014年选派住连工作组以来,已累计为连队修筑沥青路5公里。其中,工作组今年实施的1.5公里道路建设项目已经基本解决了十八连群众出行难的问题,被群众称作“幸福路”。

一键分享:
编辑:周文琦
010070140010000000000000011100001119923503