兵团检察院工作组为五十一团连队购置办公用品

作者: 邢军锋 来源: 兵团日报 日期: 2016-11-16

“有了工作组为连队购置的会议桌椅,开会时不用再有人坐地上了。”11月7日,三师五十一团十连党支部书记石应东说。

兵团检察院住该连“访民情惠民生聚民心”工作组入住后,发现连队经济基础差,办公设施比较落后,召开连队大会等会议时,连队的椅子不够坐,群众只能坐在地上。为此,工作组通过多次了解图木舒克市、巴楚县和阿克苏市的家具市场后,为连队购买了5张会议桌,10把会议椅和200个钢筋凳,终于把这个问题解决了。

“住连以来,工作组先后为连队办公室安装了宽带和无线广播系统,为连队购置 5 张上下床解决民兵露宿值班问题”,石应东细数着工作组为连队办的实事,“我们现在办公也现代化了,安排生产、通知群众参加各类活动也不用骑着摩托挨家挨户通知了,群众来开会也不用坐地上了,民兵值班也有休息的地方了,真是太好啦!感谢兵团检察院,感谢工作组!”

一键分享:
编辑:周文琦
010070140010000000000000011100001119923486