5A景区联手滑雪场冬博会上派送大礼包

作者: 李凯 来源: 新疆网 日期: 2016-11-16

儿童滑雪票免费送、景区门票打8折……疆内5A景区和滑雪场联袂亮相冬博会,旅游惠民礼包大派送。

11月15日,记者从天山大峡谷、喀纳斯、天池、白云国际滑雪场等了解到,今年冬博会上5A景区与滑雪场准备了丰厚大礼包给游客发放。

天山大峡谷景区网络信息部主任孙哲介绍,今年景区内新增了冰雪时空隧道、冰雪迷宫等30项冰雪娱乐项目,冬博会现场景区冬季门票将以8折优惠销售,也就是45元一张,每天限200张。

孙哲说,门票包含30项里18项冰雪娱乐活动,其余12项自选的娱乐项目价格仅为20元-50元,此外还包含一顿午餐。

白云国际滑雪场总经理陈戈介绍,今年雪场11月19日开业,开业前一周每天都有2小时免费滑雪机会,没有任何限制,为冬博会的召开造势助威。

同时,冬博会现场将免费发放200张儿童滑雪票,今年儿童滑雪冬令营将会有两个授课教练组,比去年人数扩充一倍。

陈戈表示,今年白云国际滑雪场设施有较大幅度升级,目前3000平方米的游客接待中心和3000平方米的餐饮休闲广场均准备就绪,单日接待能力达到10000人次,同时新增了中级道350米魔毯、高级道四人吊椅缆车及造血炮级压雪车等设备。

此外,今年天池景区将在景区内的中国新疆馆区域打造总占地约7万平方米的新疆冰雪大世界项目,游客可观赏到100余座大中型雪(冰)雕,参与滑雪、雪上碰碰车、雪地小足球、雪圈、爬犁、热气球等10余项娱乐项目,同时配备餐饮购物区。

景区还将举办冰上龙舟赛、祈福迎新、博格达冬祭、冬令营等活动,这些活动内容都将在冬博会上进行展示和推介。

喀纳斯景区旅游局局长李华介绍,在本届冬博会开幕式上,新疆(喀纳斯)古老滑雪队将成立,届时由队长马勒勤带领其他7名队员亮相,自治区旅游局领导还会为滑雪队授旗。同时景区会带8人演出队参加冬博会,为游客们表演当地特色民族歌舞。

据了解,第十一届冬博会将于11月25日-27日在新疆国际会展中心举行。展区共设置了三大展馆,分别为全域旅游概念馆、丝路旅游合作馆、新疆旅游形象馆。总展览面积约18750平方米,总展位779个。

届时,来自多个国家和地区、国际组织,以及国内19个省、市、自治区和港澳台地区的旅游管理机构、旅游协会、旅行社、旅游景区(点)、航空公司、旅游房车公司、宾馆酒店及农家乐、滑雪场、户外装备器材公司、旅游特色产品企业、旅游相关产业、新闻媒体及其他相关旅游企事业单位将参加本届冬博会。

一键分享:
编辑:曹玲玲
010070140010000000000000011100001119923255