兵团党委党校向四十四团捐赠物资

作者: 李瑜 来源: 兵团网 日期: 2016-11-15

2016年11月11日,兵团党委党校常务副校长(兵团行政学院常务副院长)赵建东、兵团党委党校副校长(兵团行政学院副院长)金勇钢,在四十四团团长张帆陪同下来到了兵团党委党校住该团十三连“访惠聚”工作组住地,向团场捐赠了价值10.5万元的50吨水泥和300套过冬衣物。物资捐赠仪式在连队文化长廊举行,张帆团长代表四十四团接受了物资并讲话。

赵建东一行同时参观了十三连文化长廊和“肖尔湖滩青年创业培训服务中心”,详细了解了连队基本情况,同时看望和慰问了兵团党委党校住十三连“访惠聚”工作组成员,对工作组工作进行了检查并提出了要求和希望,工作组成员表示将牢记赵校长的要求,做好“访惠聚”工作。

当天,兵团党委党校首批赴四十四团开展“民族团结一家亲”结对活动仪式也在十三连举行。

一键分享:
编辑:周文琦
010070140010000000000000011100001119915194