兵团召开党的十八届六中全会精神宣讲动员会

作者: 徐彤彤 谌慧 来源: 兵团日报 日期: 2016-11-14

11月11日,兵团召开党的十八届六中全会精神宣讲动员会,部署安排宣讲工作,明确宣讲时间、任务分工、宣讲重点及宣讲要求。

会议要求,兵团、师、团场党委宣讲团要认真贯彻习近平总书记关于六中全会宣讲工作的重要指示精神,根据中央统一部署和兵团党委要求,认真落实孙金龙政委提出的宣讲工作要求,围绕习近平总书记在全会上的重要讲话和《准则》《条例》,以党中央审定批准的宣讲提纲为基本依据,全面准确深入宣讲全会精神。宣讲要紧密结合贯彻落实自治区第九次党代会精神和兵团党委工作部署,联系党员、干部、群众的思想实际,讲求宣讲艺术,注重互动交流,增强宣讲针对性、时效性和吸引力、感染力。

会议强调,要把组织好六中全会精神宣讲作为一项重要的政治任务,宣讲团成员要切实增强政治责任感,全面、准确、深刻领会六中全会精神,密切联系兵团实际,精心备课、准确解读,确保宣讲质量;要牢固树立群众观点,认真回答干部群众关心的疑难热点问题;各级各类媒体要加强宣传报道,为深入学习宣传贯彻六中全会精神营造浓厚氛围;要坚持面向基层,推动六中全会精神学习宣传向基层延伸,师、团党委宣讲团要力争实现基层单位宣讲全覆盖。

 

一键分享:
编辑:李雪
010070140010000000000000011100001119903662