洁丽雅集团客人来兵团考察

作者: 王元元 来源: 兵团日报 日期: 2016-11-14

11月12日,兵团党委常委、副司令员孔星隆会见了来兵团考察的洁丽雅集团董事局主席石昌佳一行。

孔星隆首先对石昌佳一行的到来表示欢迎,在简要介绍了兵团的基本情况后,孔星隆说,洁丽雅集团在南疆投资建设的产业基地一期工程已如期投产,二期工程正在顺利推进,这对于促进南疆地区少数民族群众就业和民族团结具有十分重大的意义。希望洁丽雅集团充分利用国家的政策优势、新疆的资源优势,把洁丽雅集团新疆项目建设好;希望双方今后不断加强思想和经验方面的交流,增进了解,推动更深层次的合作和贸易往来。

石昌佳说,兵团资源丰富、环境优良,洁丽雅集团愿与兵团共享信息、经验和技术。希望兵团在融资和项目建设方面给予帮助支持,实现双方互利共赢、共同发展。

据悉,洁丽雅集团总投资27亿元在一师阿拉尔市打造的产业基地,一期工程2015年9月已建成投产,预计全部建成投产后,可带动当地万人就业。

一键分享:
编辑:李雪
010070140010000000000000011100001119903599