“2016”城市之星广场舞大赛海选在一二一团举行

作者: 张文彪 来源: 兵团网 日期: 2016-11-13

11月12日,由石河子人民广播电台主办、师市老年协会、文体局、舞蹈家协会承办的2016“舞动青春 舞动石城” 城市之星广场舞大赛最后一场海选在八师一二一团举行,来自下野地、沙湾等团场的11支代表队进行了角逐。

当天在一二一团的11支代表队先后表演了各种类型的广场舞节目。沙湾巧媳妇舞蹈队表演了激情动感的《西班牙斗牛舞》,一二一团鸿巾韵舞蹈队表演了具有民族特色的《康巴情》,一三三团红光镇艳阳古丽社团表演了新疆舞蹈《达坂城的姑娘》……演员们以饱满的热情、曼妙的舞姿和甜美的笑容展现了广场舞的活力与风采,一场场精彩的演出也赢得了现场观众的阵阵掌声。

此次海选,分别在市区和团场举行,共有70支代表队参加,获胜的20支代表队再进行总决赛。参加演出的演员们表示,希望类似的比赛活动可以多举办,一方面可以丰富广大群众的文化娱乐生活,另一方面也可以为舞蹈爱好者提供一个展示自我的平台。

 

一键分享:
编辑:周沄璐
010070140010000000000000011100001119901297