兵团召开南疆团场学前双语教育干部支教动员大会

作者: 记者 高媛媛 实习记者 朱岳锋 来源: 兵团日报 日期: 2016-11-12

11月11日,兵团召开南疆团场学前双语教育干部支教动员大会,兵团党委常委、副政委卢晓峰出席会议并讲话,兵团党委常委、副政委、组织部部长宋浩主持会议并讲话。

卢晓峰要求,兵团各级各部门要把思想和行动统一到兵团党委、兵团的总体部署上来,切实增强做好南疆团场学前双语教育干部支教工作的责任感紧迫感使命感。要落实选派计划,严格选派人员,高质量做好干部支教选派工作。要建立健全领导和工作机制,明确职责任务,落实待遇政策,加强督导检查,健全奖惩机制,确保干部支教工作扎实深入开展。

宋浩指出,推行双语教育是政治任务,优先加强南疆学前双语教育是战略任务,充实南疆双语师资力量是事关全局的筑基工程。兵团各级各部门要强化责任落实,不讲条件、不打折扣地完成任务。要密切协同配合,认真落实工作推进机制、部门沟通协调机制。要严明纪律要求,认真贯彻党的民族宗教政策和国家法律规定,严格遵守各项工作纪律要求,为实现新疆工作总目标作出贡献。

一键分享:
编辑:陈澜
010070140010000000000000011100001119897988