博斯腾湖:沙漠瀚海中的一颗明珠!

作者: 来源: 博湖零距离 日期: 2016-11-11

10月22日,天气寒冷,然而博斯腾湖景区内的游客仍不少。他们来到博斯腾湖看“秋水共长天一色”的美景,拍沙漠与湖水相依的独特画面,以及芦苇荡里成群的“惊鸿翔鸥”,亦或是,骑一下“西海白龙马”,品尝一下闻名在外的“博湖西游鱼”。

给游客们服务的大多是博湖县本地人,有的原来是各乡镇的农民,有的原来是打渔的渔民,有的原来是放羊放马的牧民,现在,他们都吃上了“旅游饭”。

这都得益于博湖县提出的发展全域旅游“大格局”战略。博湖县委书记董斌说,博湖县要实施全域旅游战略,用好博斯腾湖国家5A级景区金字招牌,发挥核心景区辐射作用,着力构建“一城、两带、多点”“5A ”全域旅游新业态,最终目标是让全县人民吃上“旅游饭”。

   1 2 3 下一页  

一键分享:
编辑:曹玲玲
010070140010000000000000011100001119894287