佩莱格里尼:我不会中断与华夏幸福的合同

作者: 王子江 来源: 新华社 日期: 2016-11-11

在中国执教的佩莱格里尼说,不管现在哪个球队对他有兴趣,他都不会中断与中超俱乐部河北华夏幸福队的合同。

据英国天空体育报道,佩莱格里尼在接受西班牙一家电台采访时说:“我在中国有为期两年的合同,现在不管哪个球队需要我,我都不会违反合同。最近就有英格兰球队联系我,我给他们的答复就是这样的。”

对于华夏幸福队,他说:“这个俱乐部取得了很大的进步。我此前收到了很多俱乐部的邀请,分别来自西班牙、意大利、法国以及南美等,但这些俱乐部都没有什么竞争力。”

佩莱格里尼还透露,曼城早在2013年就想让瓜迪奥拉担任主教练,言外之意是他本人成为主帅是俱乐部的权宜之计。

他说:“他们签下我时,就清楚地表示过,他们当时的第一目标是瓜迪奥拉,其次才是我。”

他还说:“瓜迪奥拉当时不想到曼城,于是我签了为期三年的合同。后来我完成了合约,而瓜迪奥拉在巴塞罗那呆了好几年之后,想到英格兰执教,于是他们之间就没有问题了。”

 

一键分享:
编辑:陈鑫海
010070140010000000000000011100001119893406