球员实力榜6-10:浓眉哈登退出前五泡椒升15位

作者: 来源: 新浪体育 日期: 2016-11-11

北京时间11月11日,连续第六年,美国权威媒体推出了现役NBA球员大排名。这个排名参考了赛季前瞻专家组的意见,并对每一位球员在新赛季的表现进行预测,其中包括了对球员在场上的预期表现做质和量的双重评估,最终得出一个数值。今天公布了第6位至10位的球员。

6、安东尼-戴维斯(鹈鹕)

去年排名:2

上赛季理应是浓眉年,赛季开始之前,他是常规赛MVP的大热门,至少许多业内专家都很看好他。但是他在上赛季的表现并没有达到预期,而且因伤提前报销。事实上,戴维斯的受伤只是鹈鹕伤病潮的一部分。最终,因为没有达到“罗斯条款”的要求,戴维斯的合同金额少了2500万美元。

7、克里斯-保罗(快船)

去年排名:6

每个赛季,我们都等着看保罗随着年龄的增长状态出现下滑。去年11月,他遭遇腹股沟伤势,开局慢热。然而当快船首发大前锋格里芬伤停之后,保罗的状态开始回升。尽管快船上赛季的结束方式让人感到失望,但主要原因是伤病。季后赛首轮第4场,保罗不幸手骨折,最终快船以2-4负于开拓者。

8、詹姆斯-哈登(火箭)

去年排名:5

过去两个赛季,哈登实际上已经是火箭队的控球后卫,他的球权超过了联盟任何一位得分后卫(上赛季,哈登场均触球时间为6.3分钟)。所以,火箭队本赛季决定干脆就让哈登担任全职控卫。

9、保罗-乔治(步行者)

去年排名:26

2015-16赛季,伤愈的乔治满血回归,并打出了一个爆发的赛季。特别是在季后赛首轮与猛龙的系列赛,乔治奠定了他东部最全面侧翼之一的地位。纵观整个联盟,能够自己创造进攻并且防守对方侧翼进攻威胁的球员并不多,除了乔治之外,考瓦伊-莱昂纳德和吉米-巴特勒也都是这种类型的侧翼。

10、达米安-利拉德(开拓者)

去年排名:15

去年夏天,阿尔德里奇的离开让利拉德成为了开拓者的招牌球星,他的领导力帮助年轻的开拓者取得了超过预期的成绩。最终,利拉德获得了回报,并入选最佳球员二阵。与此同时,这让利拉德符合“罗斯条款”,并使得他的顶薪合同从1.27亿美元变成了1.4亿美元。

 

一键分享:
编辑:陈鑫海
010070140010000000000000011100001119893349