兵团党委向老领导老同志通报六中全会和自治区第九次党代会精神

作者: 沈元赓 来源: 兵团日报 日期: 2016-11-11

11月9日,受自治区党委副书记、兵团党委书记、政委孙金龙委托,兵团党委常委、副政委、组织部部长宋浩向兵团在乌鲁木齐的副师级以上离退休老领导、老同志通报党的十八届六中全会和自治区第九次党代会等系列会议精神和有关情况。

宋浩说,党的十八届六中全会是紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围坚定不移协调推进“四个全面”战略布局、专题研究部署全面从严治党的重要会议,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神是当前的重大政治任务。自治区第九次党代会是贯彻落实六中全会精神、瞄准总目标部署推进新疆各项工作的重要会议,是自治区、兵团政治生活中的一件大事。要坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

宋浩希望老领导、老同志进一步发挥政治优势、经验优势、威望优势,影响和带动兵团干部群众紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,在推进兵团改革发展中集聚正能量、提振精气神。

老领导金云辉、郭刚、李迟、司马义·买合苏提、李书卷、张黎波、库尔班·艾尔西丁、来策义、汤云夫、王建臻、买买提明·阿不都热依木、华士、吕刚、王崇久通报时在座。

 

一键分享:
编辑:陈澜
010070140010000000000000011100001119890709