兵团党委、兵团出台意见 大力推动非公有制经济加快发展

作者: 实习记者 张茜 记者 禚艺 来源: 兵团日报 日期: 2016-11-11

近日,《兵团党委、兵团关于大力推动非公有制经济加快发展的意见》出台。

《意见》提出,兵团非公有制经济发展目标:到2020年,非公有制经济发展环境明显改善,市场主体实力日益增强,经济总量快速增长,质量效益显著提升,非公有制经济增加值的比重、投资的比重、吸纳就业的比重有较大幅度提高,非公有制经济总量占兵团经济总量的50%以上,非公有制企业达1万户,有力促进兵团社会就业。

《意见》分为6个部分23条具体内容,分别从创新体制机制、加大政策支持力度、优化发展环境、加强组织领导等方面阐述了兵团主动适应、把握、引领经济发展新常态,坚决消除制约非公有制经济发展的机制体制障碍,力促兵团非公有制经济发展的具体举措。

 

一键分享:
编辑:陈澜
010070140010000000000000011100001119890613