《花儿与远方》在石河子玛管处莫索湾水库拍摄

作者: 张成健 来源: 兵团网 日期: 2016-11-10

11月8日,兵团题材电视剧《花儿与远方》来到石河子玛管处莫索湾水库拍摄。

石河子玛管处莫索湾水库位于莫索湾总干渠达字路口闸附近,距石河子市60公里,是一座小型注入平原水库。多年来,石河子玛管处注重水库的环境保护,合理开发利用水资源,保持了湿地原始风貌。水库水质清澈,水草繁茂,有野鸭、白鹭等十余种候鸟在此繁衍生息,没有现代建筑和人为破坏的痕迹,被《花儿与远方》剧组选定为拍摄外景地。

为了让电视剧能够顺利拍摄,石河子玛管处积极为剧组提供相关信息和力所能及的帮助,该处莫索湾水管站职工提前一天清理好拍摄场地,做好拍摄前的各项准备工作,为宣传兵团历史、弘扬兵团精神贡献一份力量。

莫索湾水管站书记钱海(右一)与剧组工作人员接洽工作

剧组在玛管处莫索湾水库拍摄现场。

一键分享:
编辑:张宇帆
010070140010000000000000011100001119886855