各卫视推新年片单 多部精品确定将播

作者: 王磊 来源: 法制晚报 日期: 2016-11-10

 近日,一线卫视分别召开2017广告招商会,并发布新年电视剧片单。从中不难看出,一线卫视竞争更加激烈,均有精品剧作品将播。

记者就为您整理2017年片单,并挑选出各卫视精品剧作为您推荐。

北京卫视

精品推荐:黄金档《琅琊榜2》 周播剧《盗墓笔记2》

黄金剧场:《琅琊榜2》《深夜食堂》《最后一张签证》《黎明决战》《外科医生》《北上广依然相信爱情》《军师联盟》《北京人在北京》《角力之城》《风筝》《剃刀边缘》《我的前半生》《重剑》《急诊科医生》

周播剧场:《诛仙青云志2》《盗墓笔记2》《大唐荣耀2》《十年一品温如言》

江苏卫视

精品推荐:黄金档《如懿传》

幸福剧场:、《白鹿原》、《如懿传》、《那年花开月正圆》、《最后一张签证》、《一路繁花相送》、《军师联盟》、《娘道》、《盲约》、《繁星四月》、《南方有乔木》。

湖南卫视

精品推荐:黄金档《猎场》 周播剧《特工皇妃楚乔传》

金鹰独播剧场:《猎场》、《孤芳不自赏》、《那片星空那片海》、《夏至末至》、《海上牧云记》、《将军在上》、《思美人》、《古上情歌》

周播剧场:《漂亮的她》、《不一样的美男子2》、《进击吧闪电》、《我们的少年时代》、《特工皇妃楚乔传》、《择天记》

东方卫视

精品推荐:黄金档《欢乐颂2》 周播剧《鬼吹灯之精绝古城》

梦想剧场:《如懿传》、《欢乐颂2》、《琅琊榜2》、《那年花开月正圆》、《三生三世十里桃花》、《黎明决战》、《一路繁花相送》

周播剧场:《鬼吹灯之精绝古城》《轩辕剑之汉之云》

浙江卫视

精品推荐:黄金档《深夜食堂》

中国蓝剧场:《欢乐颂2》、《三生三世十里桃花》、《深夜食堂》、《外科医生》、《北上广依然相信爱情》、《当分手大师遇上复合大师》、《美人私房菜》

相关新闻 央视2017年广告 招标季昨举行

昨天,中央电视台2017年黄金资源广告招标暨国家品牌计划签约仪式在北京梅地亚中心举行,来自各行各业的二十余家顶级品牌企业成功入选央视国家品牌计划。与此同时,备受瞩目的“超级IP资源招标”也顺利完成。没有了数字的广告招标会,更多的是央视对于品牌价值的自信。

今年央视将“2017年黄金资源广告招标”以季的形式呈现,这也是二十三年的央视广告招标发生第一次质的变化。招标会也变成了从此前“价高者得”的喧闹竞拍,变成了此前在北京、上海、广州等地开展宣讲,植入“国家品牌计划”,从理念、模式、产品、规则等各方面都实现了对以往招标模式的突破,与往年完全不同。

央视广告经营管理中心主任任学安接受媒体采访时表示:“2017年央视的广告销售方式做了巨大的调整,签约认购、优先购买和优先续约比去年提前,过去在11月18日招标之后才发售的承包资源也提前到招标之前来进行。按时间节奏,一个资源只在规定日期内销售,过期则关闭窗口,再次打开时则是全新的产品和价格,这是销售规则上最大的变化。我们从9月20日开始2017年的广告预售工作,传统资源的续约率基本上是100%。”

签约认购自9月20日全面启动以来,备受企业关注,《星光大道》、《黄金档剧场》、《等着我》、《朝闻天下》、《新闻30分》等多项资源短时间内售罄,截至目前,签约认购额度保持稳中有升。(文/记者 王磊)

 

一键分享:
编辑:陈鑫海
010070140010000000000000011100001119885849