十二师2017年国际文化戏剧年活动启幕

作者: 赵学品 来源: 兵团日报 日期: 2016-11-09

11月5日晚,大型魔幻惊悚话剧《盗墓笔记》在新疆人民会堂精彩上演,拉开了十二师2017年国际文化戏剧年活动的帷幕。

大型魔幻惊悚话剧《盗墓笔记》首场演出吸引了 1000多名首府市民观看。演出过程中,演员们精湛的演技和舞台炫丽逼真的灯光效果,让观众们直呼过瘾,演出结束后,现场响起经久不息的掌声。当日,十二师文化馆、十二师城视文化传媒有限公司、北京新锐洁萌文化传播有限公司在乌鲁木齐市美亚巨幕影院联合召开新闻发布会,通过 20 多家疆内外媒体向社会各界介绍十二师国际文化戏剧年活动的相关情况。

据了解,此次活动主题为“城市需要文艺,文艺从戏剧开始”,由十二师文化馆与两家文化传媒公司共同承办。从 2017 年年初起,合作三方将在十二师文化馆陆续推出荒诞喜剧《我不是李白》、爆笑喜剧《逃跑新娘》等数十部国内优秀原创戏剧作品,同时,还将邀请英国、美国、加拿大、意大利、法国等多个国家的戏剧团体前来演出。

 

一键分享:
编辑:张宇帆
010070140010000000000000011100001119881323