兵团纪委机关召开会议学习贯彻六中全会精神

作者: 殷雪静 实习记者 张茜 来源: 兵团日报 日期: 2016-11-09

兵团纪委机关召开会议学习贯彻六中全会精神

牢固树立“四个意识” 坚定不移全面从严治党

11月1日,兵团纪委机关、党委巡视机构召开全体党员会议,学习贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记重要讲话精神。兵团党委常委、副政委、纪委书记刘向松出席并为全体党员作辅导报告。

刘向松指出,党的十八届六中全会研究部署全面从严治党重大问题,意义重大、影响深远。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决贯彻执行《准则》和《条例》,坚定不移推进全面从严治党。

刘向松要求,兵团各级纪检监察机关和党员干部要带头学习贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记重要讲话精神,深刻把握新形势下规范和加强党内政治生活的基本遵循和党内监督的基本要求,深刻把握领导干部是加强新形势下党内政治生活和党内监督的重点。要聚焦监督执纪问责,加强对六中全会精神贯彻落实情况的监督检查。要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一段时期重要的政治任务抓紧抓实抓好,与“两学一做”学习教育、落实自治区第九次党代会精神、落实兵团党委各项工作部署结合起来学,确保全面完成今年工作任务。

一键分享:
编辑:张宇帆
010070140010000000000000011100001119879643