四师六十三团营造良好读书氛围

作者: 徐霆 许梦丽 来源: 兵团日报 日期: 2016-11-09

“现在农活不那么忙了,有时间就到农家书屋看看书。团里制订了好多措施,鼓励我们多读书。”10月30日,四师六十三团十三连职工管继龙在该连农家书屋翻阅一本社科类书籍,笔记本上记得密密麻麻。

六十三团11 个农业连队的农家书屋藏书总量超过万册,除接受上级单位免费赠阅的图书以外,该团党委还号召各单位的党员干部捐赠图书,增加农家书屋藏书量。

据了解,为了营造良好的读书氛围,让群众在读书中增长知识,该团把每周五定为“阅读日”。

工会、团委在农家书屋组织开展读书报告会、读书交流会。政工办、电视台利用团场政务网、微信平台、QQ 群上传电子图书,并随时更新,群众可以随时随地“充电”。

 

一键分享:
编辑:李雪
010070140010000000000000011100001119879373