C罗正式续约皇马:想踢到41岁 主席:金球奖是你的

作者: 来源: 新浪体育 日期: 2016-11-08

西班牙当地时间11月7日下午,皇家马德里俱乐部在伯纳乌召开了新闻发布会,宣布正式与球队当家球星C罗完成续约,新合同至2021年。C罗与皇马主席弗洛伦蒂诺均盛装出席发布会,C罗的家人以及经纪人门德斯也来到了现场。

据《马卡报》报道,C罗在续约后的年薪将上涨至2000万欧元。

C罗在发布会上讲到:我相信这不会是我和皇家马德里的最后一次续约,我当然希望在伯纳乌结束职业生涯,这次也许是我倒数第二次签下合同,我希望踢到41岁,希望再皇马继续创造历史。

被问到想对已故的球队传奇迪斯蒂法诺说些什么,C罗说:我曾有幸见过迪斯蒂法诺,他告诉我,我有能力帮助皇马继续夺冠。他经常对我说的就是:“继续赢得冠军,继续这么干,你将更加伟大。”我对他充满了尊敬,迪斯蒂法诺先生就是我的榜样。我相信,迪斯蒂法诺先生也会为我的续约开心,毫无疑问,我想在这里攻入更多的进球。

由于近期状态不佳,记者问到了C罗的想法,C罗说:我进步进球并不是那么重要,经历了上个成功的赛季,我到现在都非常开心,我跟随俱乐部赢得了欧冠冠军,又跟随葡萄牙队赢得了欧洲杯,现在又和皇马续约,今年真是梦幻的一年。为皇马打入500球也是有可能的,但我不会将此当做唯一目标,最重要的当然是冠军。

金球奖是近期国际足坛热议的话题,C罗现在还是很平静:我并不迷恋这些奖项,我不能执着于得到他,一切顺其自然就好。

最后C罗说道:这个赛季皇马还有很多锦标需要争取,目前皇马仍然领跑西甲,仍然在为赢得所有冠军而战,生活还是这样美好。

皇马主席弗洛伦蒂诺也在发布会上表达了对C罗的希望:你现在是皇马的传奇球星了,因为你成为了皇马的历史射手王,同时也是欧冠历史射手王。你还是3次金球奖、4次欧洲金靴以及3次西甲金靴奖得主。在过去6个赛季,你都至少打进了50个球,在经历了一个成功的赛季后,你马上将迎来第四座金球奖奖杯,这是唯一公平的结果。

马德里是你的家,我们还将继续赢得冠军,因为你对于胜利从不感到疲倦,祝贺你,克里斯蒂亚诺-罗纳尔多。

C罗目前在为皇马出场360场比赛,共打入372个进球,其中有38场比赛至少攻入3球。C罗在皇马拿到了一个西甲冠军、两个欧冠冠军、两个国王杯冠军、一个西班牙超级杯冠军、两个欧洲超级杯冠军和一个世俱杯冠军。

 

一键分享:
编辑:陈鑫海
010070140010000000000000011100001119870786