兵团机关公开遴选公务员笔试举行

作者: 沈元赓 来源: 兵团日报 日期: 2016-11-08

11月5日,2016年兵团机关公开遴选公务员笔试举行,兵团党委常委、副政委、组织部部长宋浩对2016年兵团机关公开遴选公务员考区进行巡视。

在详细察看了监考情况、考试纪律、考试环境,了解笔试现场各项保障措施落实情况后,宋浩对考点的考务工作予以肯定,并叮嘱考务人员要认真落实各项工作部署,严肃考风考纪,坚决杜绝考试违纪行为,为广大考生营造公平、公正的考试氛围。

据了解,此次公开遴选面向兵团师级及以下机关、参公单位中已进行公务员登记备案且在编在岗的公务员和参照公务员法管理机关(单位)中已进行参照登记备案且在编在岗的工作人员,经考生网上报名和用人单位资格初审,共有20个遴选部门、 30个职位,遴选57名公务员。

这次公开遴选报名采取个人意愿与组织推荐相结合的方式,由报名、资格初审、笔试、资格复审、面试(专业知识加试)、体检、考察、公示和办理相关手续等环节组成。笔试成绩与面试成绩按各占50%确定考试综合成绩。面试人选根据笔试成绩由高到低的顺序确定。

 

一键分享:
编辑:陈澜
010070140010000000000000011100001119868190